Tel.:+7(495)646-888-3

 

Квартиры в Resт La Nueva Tercia Aptmts, Испания

ID:697
Country:Испания
City:Мурсия
Object type:Flat
Площадь:59-72 кв.м.
Спальные комнаты:1- 2
Ванные комнаты: 1-2
Бассейн: есть.

Квартиры выполнены классическом средиземноморском стиле с применением высококачественных материалов.
Гостиная светлая с французским остеклением, установлен камин. В спальных комнатах удобные встроенные шкафы. Кухня оснащена бытовой техникой: вытяжка, варочная панель, духовой шкаф. В ванной комнате первоклассная сантехника.

На территории комплекса красивые зеленые зоны ландшафтным дизайном. В комплексе есть центр SPA и Bodycentre, несколько бассейнов и большая спортивная зона.
Хорошее месторасположение: 20 минут до города Murciа, международного аэропорта San Javier.

Побережье Costa Calida с соседним побережьем Costa Almeria располагаются между Costa Blanca и Costa del Sol. Этот район занимает 200 км побережья: восхитительные пляжи, зачастую скрытые от посторонних глаз самой природой, величественные горы, сосновые леса и знаменитая лагуна Мар-Менор.
Солнце, сияющее с небес более 320 дней в году, летнее тепло и ласковые ветра – поистине, это жемчужина Испании, до сих пор не утратившая своей первозданной прелести. Если вам не по душе оживленные области Costa Blanca и Costa del Sol, Вас не сможет не притянуть этот регион. Здесь застройщикам не разрешается возводить на одном гектаре более 20 домов, в то время как для других областей страны нормой считается 60. Так что наряду с красивыми домами, жители могут наслаждаться красивыми садами и улочками.

Этот край волнует и покоряет. Здесь вы вдохнете запахи апельсиновых и лимонных рощ, цветущего миндаля и олив, смешивающиеся в пьянящий аромат Средиземноморья. Увидите провинциальные мавританские городки и сонные деревушки, где покой узких мощеных улочек и беленых домов внезапно сменяется оживлением и пестротой еженедельных уличных базаров.

Price, euro:99 500 - 125 900

Other objects in this direction


Company news


Market news